Il testo viene protetto e blindato sul tuo dispositivo prima dell'invio. Solo chi ha il link potrà leggerlo.
Inserisci il testo o la password confidenziale da cifrare prima di continuare.
Il destinatario dovrà inserire questa password per poter sbloccare e decifrare il messaggio.